Publiée le 01 Novembre 1999

 

mouton 500g
oeufs 6
parmesan ou Sicile 50g
fromage de hollande 50g
fromage de gruyère 50g
beurre salé 15g
huile d'olive 2dl
pommes de terre 500g
mie de pain 50g
poivre noir 2g
poivre rouge 5g
sel

hacher la viande, l'épicer de sel et de poivre, incorporer un oeuf et
façonner des saucisses de la grosseur du petit doigt.
les frire au fur et à mesure dans l'huile et les égoutter.
frire également les pommes de terre pelées, coupées en frites et
assaisonnées idem.
dans un récipient à four, verser le reste de l'huile, et mettre la viande,
les frites, la mie de pain, les fromage de Hollande et de Gruyère coupés en
morceaux, le parmesan ou le fromage de Sicile râpé, et le poivre rouge.
ajouter le poivre, le beurre salé et les oeufs restants.
saler et cuire comme précédemment.
------------
Tajin aux variantes
idem 3, la viande étant coupée en dés. les pommes de terre sont remplacées
par des câpres (150g), du thon à l'huile (100g), des variantes (150g). 1 dl
d'huile suffit.

Rhonalpin de Garennes

 

 

"la cuisine tunisienne d'Ommok Sannafa", de Mohamed Kouki


Aucun commentaire sur Tajin ã  la pomme de terre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire